ユーザーを削除する際に警告するか コンテンツの所有者を強制変更する

WordPressの管理画面でユーザーを削除する際、削除ユーザーが所有するコンテンツを すべてのコンテンツを消去するか、他のユーザーへ移すかどうか聞いてきますので 必要ならばその際に移す先のユーザーを選択してユーザー削除します。 「すべてのコンテンツを消去します」を選択した場合 投稿や固定ページのデータはご…